Mischung für Feuertopf / Baijia China 200g
Beschreibung
Zutaten:
Palmöl, Chili, Salz, Saubohne Sauce (Chili, Saubohnen, Salz, Weizenmehl, Geschmacksverstärker: E621), Gewürze (Zimt Fenchel, Amomum Villosum, Sternanis, Kardamom, Muskatnuss, Galgant, Piment, Launs Nobilis, Gewürznelke, glycyrrhiza), Geschmacksverstärker: E621, E635, Knoblauch, Hefeextrakt, Ingwer, Zucker, Sichuanpfeffer, fermentierte Sojabohnen, Chili-Aroma, grünem Pfeffer Öl Geschmack.
Nährwerte:
- Durchschnittliche Nährwertangaben je: 100g
- Energie / Brennwert: 1836kJ/443kcal
- Eiweiss / Proteine: 7.3g
- Kohlenhydrate: 16g
- Salz: 12.1g
- Fett: 39g
- Zucker: 3.1g
Allergiehinweis:
Enthält Sulfit, Soja, Weizen. Herrgestellt in einem Betrieb, in dem auch Senf und Sesamsamen verarbeitet werden.
Gebrauchsanweisung:
1. 100-120g Speisöl in einem Topf erhitzen, die Gewürzmischung und den Jungfisch hinzufügen.
2. Circa 1000g Wasser in den Topf gießen und für 3-5 Minuten aufkochen.
3. Dann die vorbereiteten Lebensmittel (nach deinem Geschmack) in den Topf geben und garen. Fertig.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Asia Express Food B.V., Kilbystraat 1 , 8263 CJ Kampen, Niederlande.
Artikelnummer:
881032
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung.