Instantnudelsuppe -Champong, scharf- / Nong Shim Korea 124g
Beschreibung
ZUTATEN:
Nudeln : Weizenmehl (USA), Palmöl, Kartoffelstärke, Salz, Würzmittel (Tintenfisch, Maltodextrin, Sardellen, Garnelen, Fishsauce (Thunfisch, Meerbrassen), Emulgator E322 enthält Soja, Säureregulator (E501, E500, E339), Würzmittel (Hefeextakt, Sojasauce, Knoblauch, Weizenstärke), Tocopherol Flüssigkeit (Antioxidationsmittel: E306, Emulgator: E322 enthält Soja), Grüntee-Extrakt (oligosaccharides, Tee-Catechin, Säurungsmittel: E330), Farbstoff E101.
Suppenpulver : Würzmittel (Maltodextrin, Tintenfische, Salz, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß: (Soja, Mais, Weizen), Hefeextrakt, Zucker, Muschel, Zwiebel, Knoblauch, Garnelen, Krabbe, Venusmuschel, Sardellen, Thunfisch, Sesamöl), Salz, Würzmittel (Chillischoten, Maltodextrin, Knoblauch, Reisöl, Kartoffelstärke), Zucker, Geschmacksverstärker E627, E631, Trennmittel E 551, Karamellpulver (Maltodextrin, Farbstoff E150c).
Flocken: Kohl, Tintenfisch, Karotten, Seetang, Pilze.
NÄHRWERTE:
- Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100g
- Energie / Brennwert: 1779kJ/423kcal
- Eiweiss / Proteine: 8.2g
- Kohlenhydrate: 66g
- Salz: 4.7g
- Fett: 14g
- Zucker: 2.9g
ALLERGIE HINWEIS:
Weizen, Soja, Tintenfisch, Sardellen, Garnelen, Fisch (Thunfisch, Meerbrassen), Muschel, Krabbe, Sesam, Venusmuscheln, . Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Gerste, Eier, Erdnüsse, Milch und Senf verarbeitet werden.
GEBRAUCHSANWEISUNG:
Trocken lagern.
Nudeln und Suppengrundlage in 550ml kochendes Wasser geben. 4 1/2 Minuten kochen. Gut durchrühren und servieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Food & Non-Food Import, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten
Artikelnummer:
35102
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung.